Actualité et les informations COVID19

Parce que le COVID-19 est malheureusement encore présent, nous comptons sur vous pour respecter les gestes barrières lors de votre venue dans notre centre équestre.
 
Nous demandons donc à tous  :
 
– De ne pas venir au centre si suspicion du COVID-19. Au moindre signe, vous devez rester chez vous et nous prévenir.
 
– Les accompagnants doivent rester le plus possible au niveau du parking.
 
– Port du masque obligatoire avant et après la monte.
 
– Respecter le sens de circulation :
  Arrivée au club : rester sur la droite et  longer la carrière ainsi que le manège pour se rendre au point d’eau extérieur aménagé pour la circonstance ( à l’extérieur de l’aire de pansage, angle gauche).
  Sortie du club : partir du point d’eau et longer le manège et la carrière en restant sur votre droite donc contre la haie d’arbres).
 
– Lavage des mains :
Chez vous avant de vous rendre au club
En arrivant au club
En partant du club
(En rentrant chez vous)
Si possible emmener avec vous un petit flacon de gel ou solution hydroalcoolique.
 
Les cavaliers monteront avec un tapis du club, la selle du club, le filet du club et les guêtres du club (désinfection du matériel par nos soins). Il est préférable que vous montiez avec vos gants d’équitation.
 
– Pas d’accès aux zones fermées : salle de club, bureau.
 
– Ne pas caresser les autres équidés.
 
– Respecter les distances physiques.
 
– Ramassage crottin et balayage aire de douche : Laver vos mains avant l’utilisation du balais et pelle (si vous avez votre  gel hydroalcoolique vous pouvez l’utiliser à ce moment là)
 
– Accès aux toilettes possible.
 
– Accès à votre casier possible (ne pas toucher les autres casiers).
 
– Prévoir une gourde (pas d’accès à l’eau potable).
 
– Ne pas caresser Itak.

 

 
 Nous devons tenir un registre strict des présences journalières au club de tous les cavaliers, propriétaires compris. Aussi merci de nous prévenir lorsque vous ne viendrez pas en cours.
Privilégiez le téléphone et le mail pour prendre connaissance des informations.
Haut